CAMPEONATO MUNICIPAL DE FUTEBOL AMADOR

Aconteceu ontem, terça-feira, no estádio Dr. Getúlio Lima, em Nepomuceno, a penúltima partida pela primeira fase do Campeonato de Futebol Amador. O Borussia e o Botafogo fizeram o pior jogo do campeonato até agora. O Botafogo não compareceu para o jogo de aspirantes, desrespeitando seu adversário. O time titular do Botafogo chegou atrasado para o jogo e foi goleado por 5 a 0 já no primeiro tempo. No segundo tempo a partida durou apenas dez minutos, pois, o time do Botafogo estava sem o número mínimo de jogadores exigido e solicitou ao árbitro Jefferson Davi a finalização da partida. Assim, o árbitro atendeu ao pedido, em respeito às leis do futebol. Nessa altura, o Botafogo já perdia no segundo tempo por um placar de 7 a 0. Menos de trinta torcedores foram ao estádio assistir este lamentável jogo de futebol. Na sexta-feira encerra-se a primeira fase do campeonato, com o jogo entre Cruzeiro e Flamengo. O líder do campeonato até o momento é o Flamengo e o Cruzeiro busca sacramentar sua classificação para a segunda fase. A expectativa é de que este seja um ótimo jogo.